::: A EMPRESA
Fundada em 1996 pela iniciativa de seus diretores Alceu Vieira Borges e Arlete Zamban Borges, que há dezoito anos já trabalhavam com a produção e comercialização de maçãs, contava com uma produção de 4.500 ton que desde então subiu para 10.000 ton através de investimentos em novas áreas e técnicas de produção. Atualmente a empresa conta com um quadro de 350 funcionários fixos além de outros 750 temporários.
A empresa possui oito câmaras frigoríficas com capacidade de 450 ton cada, equipadas com AC (atmosfera controlada) adsorvedor de CO2 além de utilizar a tecnologia MPC que garantem a qualidade da fruta por até nove meses de armazenamento. Além disso, a AGROBAN conta com mais outro centro de recebimento com capacidade de 2800 ton, totalizando 6.400 ton de armazenagem estática.
A fim de proporcionar melhor atendimento a seus clientes, em 2007 iniciou trabalhos de importação de frutas do Chile e Argentina, como Kiwi, pêra, maçã e uva além da seleção e comercialização de frutas de caroço (pêssego e ameixa). |